Visits Feed

Dateiformat 1

Das TrustYou-Format für den Daten-Feed ist eine CSV-Datei ohne Überschriften. Die Spalten sind durch ein Semikolon (;) getrennt. Die Werte haben keine Anführungsstriche. Die Datei-Codierung ist UTF­8. Die folgenden Spalten sind verfügbar:

Spaltenname Spaltenbezeichnung Erforderlich
HOTEL_ID Identifizierungsnummer Ihres Hotels. Dies kann ein kundenspezifische oder die TY Cluster ID sein. Für kundenspezifische IDs haben werden wir ein spezielles Zuordnungsverfahren. Die Identifizierungsnummer muss individuell und zu einem spezifischen Hotel in Ihrer Hotelgruppe zuordnungsbar sein. Yes
EMAIL E-Mail-Adresse des Hotelgastes Yes
FIRST_NAME Vorname des Hotelgastes No
LAST_NAME Nachname des Hotelgastes No
ARRIVAL_DATE Ankunftsdatum im ISO-8601-Format No
DEPARTURE_DATE Abreisedatum im ISO-8601-Format No
LANG Spracheinstellung für den Fragebogen in ISO 639­1 Format.; Die Standardeinstellung wird verwendet, falls keine Sprache ausgewählt wird. No
PROFILE_ID Eine externe Identifizierungsnummer des Gastes, die genutzt werden kann, um die TrustYou Survey API abzufragen und abgegebene Bewertungen dem Gast zuzuordnen. No
VISIT_ID Eine externe Identifizierungsnummer des Aufenthalts, welche genutzt werden kann, um die TrustYou Survey API abzufragen und abgegebene Bewertungen dem Gast zuzuordnen. No

Dateiformat 2

Das TrustYou-Format für den Daten-Feed ist eine CSV-Datei mit der Überschrift: TRUSTYOU VISITS FEED V2.0

Die Inhalte folgen direkt nach der Überschrift. Die Spalten sind durch ein Semikolon (;) getrennt. Die Werte haben keine Anführungsstriche. Die Datei-Codierung ist UTF­8. Die folgenden Spalten sind verfügbar:

Spaltenname Spaltenbezeichnung Erforderlich
HOTEL_ID Identifizierungsnummer Ihres Hotels. Dies kann ein kundenspezifische oder die TY Cluster ID sein. Für kundenspezifische IDs haben werden wir ein spezielles Zuordnungsverfahren. Die Identifizierungsnummer muss individuell und zu einem spezifischen Hotel in Ihrer Hotelgruppe zuordnungsbar sein. Yes
SURVEY_ID Identifier of a survey we want to assign the visits to. If not specified, default hotel survey of a hotel will be used. No
EMAIL E-Mail-Adresse des Hotelgastes Yes
FIRST_NAME Vorname des Hotelgastes No
LAST_NAME Nachname des Hotelgastes No
ARRIVAL_DATE Ankunftsdatum im ISO-8601-Format No
DEPARTURE_DATE Abreisedatum im ISO-8601-Format No
LANG Spracheinstellung für den Fragebogen in ISO 639­1 Format.; Die Standardeinstellung wird verwendet, falls keine Sprache ausgewählt wird. No
PROFILE_ID Eine externe Identifizierungsnummer des Gastes, die genutzt werden kann, um die TrustYou Survey API abzufragen und abgegebene Bewertungen dem Gast zuzuordnen. No
VISIT_ID Eine externe Identifizierungsnummer des Aufenthalts, welche genutzt werden kann, um die TrustYou Survey API abzufragen und abgegebene Bewertungen dem Gast zuzuordnen. No