FAQ: Vergleich (1)

Wie aktualisiere ich meine Mitbewerbergruppe und wie viele Mitbewerber kann ich wählen?

Als Gold- & Silber-Nutzer senden Sie bitte eine E-Mail mit den Daten der gewünschten Mitbewerber an service@trustyou.com. Bitte erwähnen Sie dabei die vollen Hotelnamen, deren Websites oder jegliche weitere Information, die dabei hilft, die Hotels von solchen mit ähnlichen Namen abzugrenzen. Sie können bis zu zehn Mitbewerber wählen. Als Enterprise-Nutzer können Sie Ihre Mitbewerber selbst bearbeiten. Details finden Sie Abschnitt “Vergleich” des Benutzerhandbuchs. Falls Sie Schwierigkeiten haben, melden Sie sich einfach unter service@trustyou.com bei uns.