Visits Feed

Formato de archivo ­ version 1

El formato de archivo de feed de TrustYou es un CSV sin línea de encabezado. Las columnas están separadas por punto y coma (;). Los valores no tienen comillas. La codificación del archivo es UTF8. Se esperan las siguientes columnas:

Column Name Column Description Required
HOTEL_ID Identificador de un hotel, puede ser específico del cliente o ID del clúster TY, para los identificadores específicos del cliente tendremos una cartografía implementada, el identificador tiene que ser único dentro de un grupo de hoteles asignado a un solo cliente. Si
EMAIL Correo electronico del huesped Si
FIRST_NAME Nombre del huesped No
LAST_NAME Apellido del huesped No
ARRIVAL_DATE Fecha de check in en ISO 8601 formato No
DEPARTURE_DATE Fecha de salida en ISO 8601 formato No
LANG Idioma para la encuesta en ISO 639­1 formato.; Se utilizará el idioma por defecto del cliente si no se especifica en el archivo No
PROFILE_ID Un identificador externo del huesped que se puede utilizar para consultar la API de encuesta de TrustYou y asociar las criticas enviadas con el invitado No
VISIT_ID Un identificador externo de la visita que puede usarse para consultar la API de la encuesta de TrustYou y asociar la critica enviada con la visita No

Formato de archivo ­ version 2

El TrustYou visita es el formato de archivo de feed 2.0 es un CSV con la siguiente línea de encabezado: TRUSTYOU VISITS FEED V2.0

Inmediatamente después de la línea de encabezamiento viene el contenido. Las columnas de contenido están separadas por punto y coma (;). Los valores no tienen comillas. La codificación del archivo es UTF8. Se esperan las siguientes columnas:

Column Name Column Description Required
HOTEL_ID Identificador de un hotel, puede ser específico del cliente o ID del clúster TY, para los identificadores específicos del cliente tendremos una cartografía implementada, el identificador tiene que ser único dentro de un grupo de hoteles asignado a un solo cliente. Si
SURVEY_ID Identificador de una encuesta a la que queremos asignar las visitas. Si no se especifica, se usará la encuesta de hotel por defecto. No
EMAIL Correo electronico del huesped Si
FIRST_NAME Nombre del huesped No
LAST_NAME Apellido del huesped No
ARRIVAL_DATE Fecha de check in en ISO 8601 formato No
DEPARTURE_DATE Fecha de check out en ISO 8601 formato No
LANG Idioma para la encuesta en ISO 639­1 formato.; Se utilizará el idioma por defecto del cliente si no se especifica en el archivo No
PROFILE_ID Un identificador externo del huesped que se puede utilizar para consultar la API de la encuesta de TrustYou y asociar las criticas enviadas con el invitado No
VISIT_ID Un identificador externo de la visita que puede usarse para consultar la API de la encuesta de TrustYou y asociar la critica enviada con la visita No