FAQ: Portafolio (3)

¿Por qué no se muestra ninguna información en la vista visual de la vista general de la tabla de mi portafolio?

Para que la información aparezca en el gráfico de la “Vista Visual”, en la vista general de la tabla, pulse sobre el icono “Mostrar grupo en la pestaña de visualización”, localizado a la izquierda del nombre del grupo, en la “Vista de la Tabla”.

¿Por qué no puedo cambiar los valores utilizando los filtros en algunas de las fichas del portafolio?

Ciertas fichas están diseñadas para mostrar información específica. Por ejemplo, la Ficha de Puntación General, siempre mostrará información relacionada con su Puntuación General, sus Críticas y su tasa de Respuesta. Al pulsar en la Ficha de Sentimiento, podrá ver que los valores adicionales pueden ser añadidos, lo cual permite seleccionar las categorías que desee ver, o, eliminar ciertas categorías que no sean requeridas en el análisis de rendimiento de su sentimiento.   Si desea tener una ficha con los valores personalizados, puede crear una Ficha Personalizada con solamente pulsar sobre la función “Añadir Análisis de Fichas”, situada en la parte superior derecha, donde están sus fichas localizadas.

Hemos añadido un hotel nuevo a nuestra cadena. ¿Cómo puedo actualizar mi grupo de portafolio?

Podemos crear el Grupo de Portafolio para usted, aunque si prefiere, puede crearlo usted mismo. A continuación, se muestra cómo crear un grupo nuevo:

1. Pulse Añadir Grupo
  2. Seleccione cómo prefiere elegir los hoteles
  3. Para Marca/Región, utilice las opciones que le aparecen para crear el Grupo de Portafolio y vaya al paso 6.
  4. Para hoteles específicos, vaya al paso 3.
  1. Pulse Nuevo Grupo de Portafolio e introduzca el nombre que desee para este grupo.
  2. En el campo de búsqueda, comience por introducir el nombre de su hotel. Pulse sobre un hotel en la lista de sugerencias para seleccionarlo.*
  3. Repita el paso 4 hasta que haya añadido los hoteles que desee en ese grupo.
  4. Pulse ¡Crear Grupo/Guardar!
*Nota: Si está teniendo dificultades para encontrar un hotel en esta lista, considere eliminar palabras comunes del nombre del hotel, por ejemplo de, the, hotel, of, by, etc. Si aún tiene dificultades para encontrar el hotel, contacte con nuestro equipo de atención al cliente, a través de service@trustyou.com y le ayudaremos a localizar y a añadir el hotel al Grupo de Portafolio para usted. Puede también editar los grupos con tan sólo pulsar sobre el lápiz, situado al lado del nombre del portafolio, en la lista de grupos y debajo de la vista de la tabla.