Visits Feed

Format du fichier -­ version 1

Le format de fichier de téléchargement TrustYou est au format CSV sans entête. Les colonnes sont séparés par des points virgules (;). Les valeurs sont indiquées sans guillemets. Le fichier est encodé en UTF­8.

Les colonnes suivantes doivent figurer dans le fichier :

Nom de la colonne Description de la colonne Champs obligatoires
HOTEL_ID Identifiant de l’hôtel; ceci peut être spécifique au client ou l’identifiant de l’hôtel dans TrustYou; pour les identifiants clients spécifiques, un mapping sera mis en place; les identifiants doivent être uniques dans un groupe d’hôtel assignés à un seul client TrustYou. Oui
EMAIL Email du client Oui
FIRST_NAME Nom du client Non
LAST_NAME Prénom du client Non
ARRIVAL_DATE Date d’arrivée au format ISO 8601 Non
DEPARTURE_DATE Date de départ au format ISO 8601 Non
LANG Langue du sondage au format ISO 639­1; La langue par défaut de l’hôtel sera utilisée si non spécifiée Non
PROFILE_ID Un identifiant externe associé au client de l’hôtel peut être utilisé pour contacter l’API TrustYou et associer les avis soumis par ce même client Non
VISIT_ID Un identifiant externe associé aux visites qui peut être utilisé pour contacter l’API TrustYou et associer les avis soumis aux visites Non

Format du fichier – version 2

Le format de fichier de téléchargement TrustYou 2.0 est au format CSV avec l’entête suivante: TRUSTYOU VISITS FEED V2.0

Juste après la ligne d’entête vient le contenu. Le contenu des colonnes doit être séparé par un point virgule (;). Les valeurs sont indiquées sans guillemets. Le fichier est encodé en UTF­8.

Les colonnes suivantes doivent figurer dans le fichier :

Nom de la colonne Description de la colonne Champs obligatoires
HOTEL_ID Identifiant de l’hôtel; ceci peut être spécifique au client ou l’identifiant de l’hôtel dans TrustYou; pour les identifiants clients spécifiques, un mapping sera mis en place; les identifiants doivent être uniques dans un groupe d’hôtel assignés à un seul client TrustYou. Oui
SURVEY_ID Identifiant du sondage pour lequel vous souhaitez assigner les visites. Si non spécifiés, le sondage par défaut de l’hôtel sera utilisé. Non
EMAIL Email du client Oui
FIRST_NAME Nom du client Non
LAST_NAME Prénom du client Non
ARRIVAL_DATE Date d’arrivée au format ISO 8601 Non
DEPARTURE_DATE Date de départ au format ISO 8601 Non
LANG Langue du sondage au format ISO 639­1; La langue par défaut de l’hôtel sera utilisée si non spécifiée Non
PROFILE_ID Un identifiant externe associé au client de l’hôtel peut être utilisé pour contacter l’API TrustYou et associer les avis soumis par ce même client Non
VISIT_ID Un identifiant externe associé aux visites qui peut être utilisé pour contacter l’API TrustYou et associer les avis soumis aux visites Non