FAQ: Portfólio (3)

Por que não aparece nenhum dado na aba Visualização na visão geral do meu Portfólio?

Para ter dados no gráfico da “aba Visual” na Visão Geral, clique no ícone “Mostrar o grupo na aba de Visualização” que está localizado do lado esquerdo do nome do grupo na “Aba Tabela”.

Por que não consigo mudar os valores de algumas guias do portfólio utilizando o filtro?

Algumas guias são feitas para mostrar informações específicas. Por exemplo, a guia Pontuação Geral sempre irá mostrar informações relacionadas a sua Pontuação Geral, Avaliações e Índice de Respostas. Quando você clica na guia Opinião, você pode ver que outros valores podem ser adicionados para permitir que você escolha quais categorias gostaria de ver e quais gostaria de remover porque não são necessárias na sua análise de performance de opinião.   Se desejar uma guia com valores personalizados, você pode criar uma Guia Personalizada clicando na função “Adicionar Guias de Análise” no canto direito superior de onde suas guias estão localizadas.

Temos um novo hotel em nossa rede. Como posso atualizar meu grupo de portfólio?

Podemos configurar Grupos de Portfólio para você, mas se desejar, você também pode configurá-los sozinho. Veja como criar um novo grupo:

1. Clique em Adicionar Grupo de Portfólio.
  2. Selecione como deseja escolher seus hotéis:
    1. Por Marca/ Região, utilize as opções que aparecem para criar um Grupo de Portfólio e pule para o Passo 6.
    2. Por hotéis específicos, vá para o Passo 3.
  3. Clique em Novo Grupo de Portfólio e digite o nome que deseja para o grupo
  4. No campo de busca, inicie digitando o nome do seu hotel.
  5. Clique em um hotel da lista de sugestões para selecioná-lo.*
  6. Repita o Passo 4 até que você tenha adicionado todos os hotéis que deseja no grupo.
  7. Clique em Criar Grupo!
*Nota: Se você tiver problemas para encontrar um hotel na lista, considere omitir palavras comuns em nomes de hotéis, como de, em, hotel, etc. Se ainda estiver com problemas para encontrar o hotel, contate nossa equipe de suporte pelo e-mail service@trustyou.com, e iremos ajudá-lo a localizar e adicionar o hotel ao seu Grupo de Portfólio. Você também pode editar grupos clicando no lápis ao lado do nome do portfólio na lista de grupos abaixo Você também pode editar os grupos clicando no lápis ao lado do nome do portfólio na lista de grupos abaixo da aba Visualização da Tabela.