FAQ: Encuesta (1)

Quiero recolectar críticas a través de las encuestas por medio de la subida de datos de mis huéspedes al servidor de TrustYou, sin embargo, no veo ninguna función para hacer esto.

Las cuentas de las encuestas, no siempre están configuradas con la función de Configuración de Correo. Por favor, contacte a service@trustyou.com. Nuestro equipo de Atención al Cliente activará la función de Configuración de Correo para usted.