FAQ: Réseaux sociaux (3)

Mes comptes réseaux sociaux ne sont pas corrects, comment faire pour les changer ?

Pour ajouter ou configurer des comptes de réseaux sociaux, cliquez sur l’icône en forme d’engrenage à côté du nom de votre hôtel dans le panneau supérieur de l’onglet Réseaux sociaux. En plaçant votre curseur sur le « ? », vous trouverez des exemples de configuration. Cliquez sur Sauver pour enregistrer vos changements. En cas de problèmes lors de la configuration, veuillez nous contacter à service@trustyou.com et nous serons ravis de vous aider.

Je dispose de propriétés multiples et j’aimerais ajouter les comptes de réseaux sociaux pour mon groupe de hôtel, comment faire ?

Pour ajouter des marques à l’outil de monitoring, cliquez sur Ajouter une marque et saisissez le nom de la marque et des comptes de réseaux sociaux dans les champs de saisie.

Mon compte Facebook est connecté à TrustYou, mais je ne vois toujours pas de données, comment corriger cela ?

Si vous ne voyez aucune donnée provenant de votre compte Facebook, cela signifie que votre page Facebook n’a pas été rendue publique. Nous ne sommes pas en mesure d’extraire des données d’une page privée qui est uniquement accessible aux utilisateurs connectés à Facebook.