FAQ: Social (3)

Mein Facebook-Konto ist mit TrustYou verbunden, aber ich sehe trotzdem keine Inhalte, was kann ich tun?

Wenn Sie keine Inhalte Ihres Facebook-Kontos sehen können, liegt das daran, dass Ihre Facebook-Seite nicht öffentlich ist. Wir können von privaten Facebook-Seiten, deren Inhalte nur sichtbar sind, wenn man bei Facebook eingeloggt ist, keine Daten ziehen.

Ich verwalte mehrere Häuser, wie kann ich die übergeordneten Social-Media-Konten für meine Hotelgruppe hinterlegen?

Um Brands auf Social-Media-Konten zu überwachen, klicken Sie “Brands hinzufügen” und geben Sie den Brand-Namen sowie die Social-Media-Konten in den entsprechenden Feldern ein.

Meine Konten im Bereich Social sind nicht korrekt, wie kann das ändern?

Um Social-Media-Konten hinzuzufügen oder zu bearbeiten klicken Sie das Rädchen links oben neben Ihrem Hotelnamen im Reiter “Social”. Wenn Sie den Mauszeiger auf das “?” bewegen, sehen Sie Beispiele dafür, wie Ihre jeweiligen Kontodaten angegeben werden müssen. Klicken Sie “Speichern” um die Änderungen zu sichern. Falls Sie hier auf Schwierigkeiten stoßen, melden Sie sich einfach unter service@trustyou.com und wir helfen Ihnen gerne weiter.