FAQ: Configuración (1)

¿Por qué no estoy recibiendo las alertas de correo, aunque esto ha sido activado?

Asegúrese de haber activado las alertas de correo en el apartado de configuración de la herramienta y guarde los cambios. Adicionalmente, es necesario incluir la dirección de correo(s) electrónico(s) de cual(es) desee enviar las alertas. Es necesario añadir las secciones de las alertas que desee recibir. Por favor, tenga en cuenta que el color naranja le indicará que la sección ha sido seleccionada. Para usuarios Enterprise, por favor, asegúrese de seleccionar los hoteles en su portafolio que deban recibir las alertas.   Si ha seleccionado todas las opciones y aun así no recibe las alertas, por favor, revise su carpeta de correo no deseado y la configuración de su correo electrónico para asegurar de que las alertas no hayan sido bloqueadas o eliminadas.