FAQ: Einstellungen (1)

Warum erhalte ich keine E-Mail-Alerts obwohl ich den Versand aktiviert habe?

Stellen Sie sicher, dass die E-Mail-Alerts in den Einstellungen Ihres TrustYou-Kontos aktiviert sind und diese Einstellung gespeichert wurde. Auch die E-Mail-Adresse gewünschten Alert-Empfängers muss hinterlegt sein. Die Abschnitte des Alerts, die Sie erhalten möchten, müssen ausgewählt werden und sind dann orange hinterlegt. Enterprise-Nutzer müssen auch darauf achten, die Hotels ihres Portfolios, für die sie Alerts erhalten möchten, auszuwählen. Wenn Sie all dies eingestellt haben und dennoch keine Alerts erhalten, prüfen Sie Ihre Spam-Ordner und Ihre Mail-Einstellungen um sicher zu stellen, dass die Alerts nicht blockiert oder gelöscht werden.