FAQ: Portefeuille (3)

Nous avons ajouté un établissement à nôtre chaîne hôtelière, comment mettre à jour mon groupe de portefeuille ?

Nous pouvons mettre en place les groupes de portefeuilles pour vous, mais si vous le préférez, vous pouvez aussi les configurer vous-même. Voici les étapes à suivre pour créer un nouveau groupe :

1. Cliquez sur Ajouter un Groupe de Portefeuille
  2. Choisissez une manière de sélection d’hôtels
    1. Marque/Région : Utilisez les options qui apparaissent pour créer un groupe de portefeuille et passez directement à l’étape 6
    2. Hôtels spécifiques : Passez à l’étape 3
  3. Cliquez sur Créer un groupe et saisissez le nom du groupe souhaité
  4. Dans le champ de recherche, saisissez le nom de votre hôtel. Cliquez sur un hôtel dans la liste des suggestions pour le sélectionner.*
  5. Répétez l’étape 4 afin d’ajouter au groupe tous les hôtels que vous souhaitez.
  6. Cliquez sur Créer un groupe !
  *Note: Si vous rencontrez des difficultés lors de la recherche d’hôtels, pensez à omettre les articles et les petits mots fréquents tels que le, de, par, hôtel, etc. Si le problème persiste, veuillez nous contacter à l’adresse e-mail service@trustyou.com et nous vous aiderons à localiser l’hôtel et à l’ajouter à votre groupe de portefeuille. Vous pouvez également modifier les groupes en cliquant sur le crayon situé sous la section Éditer à droite du Nom du Groupe dans l’affichage Tableau.

Pourquoi ne puis-je pas changer les valeurs de certaines icônes du portefeuille en utilisant les filtres ?

Certaines icônes sont conçues pour afficher des données spécifiques. Par exemple, l’icône Score Global vous montrera toujours des données concernant votre Score Global, les Avis et le Taux de Réponse. En revanche, l’icône Opinion vous permet d’ajouter des valeurs supplémentaires afin de pouvoir vous concentrer sur certaines catégories ou de supprimer les catégories dont vous n’avez pas besoin pour l’analyse de la performance de l’opinion.   Si vous souhaitez configurer une icône avec des valeurs personnalisées, vous pouvez créer une icône personnalisée en cliquant sur « Ajouter des icônes » dans la partie supérieur droite de l’affichage des icônes.

Pourquoi le contenu ne s’affiche-t-il pas dans l’affichage Visuel du portefeuille ?

Pour que le contenu apparaisse dans le graphique de l’affichage « Visuel », vous devez cliquer sur le symbole « Afficher le groupe dans l’onglet Visuel » situé à gauche du Nom du Groupe dans l’affichage « Tableau ».