FAQ: Général (6)

J’ai répondu à plusieurs avis, pourtant je ne vois pas mes réponses sur TrustYou et mon taux de réponse n’a pas été mis a jour.

Même si l’avis est automatiquement marqué comme « répondu » sur TrustYou lorsque vous cliquez sur le bouton « Répondre », il peut y avoir un délai de quelques jours avant que le contenu soit affiché. En effet, chaque site d’avis de consommateurs soumet l’avis/la réponse à un processus de modération avant la publication et nous devons attendre la fin de ce processus avant de pouvoir importer le contenu. Il faut compter entre 8 à 32 heures pour que le nouveau contenu (y compris les réponses) s’affiche sur TrustYou. Il est tout à fait normal de ne pas voir vos réponses immédiatement après la soumission.

Mon taux de réponse est inférieur à 100% pour une période temporelle donnée, pourtant, il n’y a pas de nouveaux avis auxquels je peux répondre en utilisant le filtre « non répondu » dans la boîte de réception des avis.

Cela se produit lorsqu’un avis a été marqué comme « répondu », alors qu’une réponse n’a pas été rédigée ou n’a pas encore été publiée. Si vous avez récemment soumis une réponse, veuillez patienter. Si la réponse a été rédigée il y a longtemps, choisissez le statut « répondu » dans vos filtres et triez les avis en fonction de la période temporelle pour laquelle il vous manque une réponse. La flèche courbée indique qu’aucune réponse à l’avis n’est disponible sur TrustYou. Il importe ensuite de vérifier si la réponse n’a pas été publiée sur le site d’avis de consommateurs ou si elle n’a pas été importée à TrustYou.

Pourquoi est-ce que je peux voir un avis spécifique sur TrustYou alors qu’il ne s’affiche pas sur le site d’avis de consommateurs correspondant ?

Certains sites suppriment les avis datant de plus de 2 ans et comme nous préférions garder ces avis dans notre base de données pour les analyser, nous ne synchronisons pas ce contenu avec les sites respectifs. Si vous remarquez qu’un avis disponible sur TrustYou ne s’affiche plus sur le site où il a été publié, il suffit de nous le faire savoir et nous supprimerons volontiers l’avis de notre base de données après une vérification croisée.

Pourquoi mon nom d’utilisateur et mon mot de passe ne sont-ils plus valides ?

Veuillez noter que les champs de saisie du nom d’utilisateur et du mot de passe sont sensibles à la casse ; vous devez donc respecter les majuscules et les minuscules. Si le problème persiste, veuillez nous contacter à service@trustyou.com pour que nous puissions vous envoyer un nouveau mot de passe.

Lorsque je me connecte à TrustYou, les onglets ou une section spécifique de l’outil ne se charge(nt) pas.

Veuillez vérifier que les pop-up blockers soient désactivés. Ensuite, assurez-vous que les paramètres du pare-feu soient correctement configurés. Un spécialiste IT dans votre hôtel pourra rapidement résoudre ce genre de problème. Si le problème persiste, veuillez nous envoyer des captures d’écran du problème et nous informer sur le navigateur utilisé.

Comment puis-je mettre à jour mon groupe de concurrents et combien de concurrents sont autorisés ?

Nous invitons les utilisateurs Gold & Silver à nous envoyer un e-mail à service@trustyou.com avec les modifications souhaitées. Nous vous conseillons d’inclure le nom complet de l’hôtel, le site web de l’hôtel ou toute autre information permettant de distinguer votre hôtel des autres établissements portant un nom similaire. Il est permis d’inclure jusqu’à 10 concurrents dans votre groupe.   Les utilisateurs Enterprise sont en mesure d’éditer le groupe de concurrents eux-mêmes. Veuillez consulter la section Comparaison du manuel pour davantage de renseignements. Vous pouvez aussi nous contacter à service@trustyou.com en cas de problèmes lors de la configuration.