FAQ: General (7)

¿Cómo puedo actualizar el grupo de hoteles de mi competencia y cuántos competidores puedo tener?

Para usuarios Gold & Silver, por favor envíe un correo electrónico a service@trustyou.com con todos los cambios que desee hacer. Sugerimos incluir el nombre completo del hotel, la página web del hotel y cualquier otra información que distinga el hotel de otros hoteles que puedan tener un nombre similar. Es posible tener hasta 10 hoteles de su competencia.   Para usuarios enterprise, es posible editar los hoteles de la competencia por uno mismo. Por favor, diríjase a la sección de comparación en el manual para información más detallada. Si tiene dificultades con la configuración, contáctenos a través de service@trustyou.com.

Cuando intento acceder a TrustYou, las pestañas o cualquier otra sección de la herramienta no cargan.

Por favor, revise si tiene activado cualquier ads o bloqueador emergente de pop-ups en su navegador. También, revise la configuración de firewall para descartar que esta no sea la causa del problema. Permita al especialista informático de su hotel revisar esto, ya que este tema puede ser resuelto con mayor rapidez. Si aun así tiene dificultades, por favor, contacte con nosotros y envíenos algunas imágenes con el problema, indicando el tipo de navegador que utiliza y la versión de este.

¿Por qué mi nombre de usuario y contraseña no funcionan?

Por favor, tenga en cuenta de que los campos de nombre de usuario y de la contraseña son sensibles a las mayúsculas/minúsculas y a espacios, por lo tanto, tenga en cuenta esto cuando vaya a introducir sus datos para iniciar la sesión. Si sigue teniendo dificultades con la configuración, contáctenos a través de service@trustyou.com.

¿Por qué puedo ver ciertas críticas en TrustYou pero no en el portal asociado a la crítica?

No sincronizamos aquellas críticas que hayan sido eliminadas, ya que algunos portales eliminan las críticas que tengan 2 años de antigüedad y en TrustYou mantenemos las críticas en nuestra base de datos para poder analizarlas. Si tiene constancia de que alguna crítica no se muestra en algún portal pero aún se muestra en TrustYou, simplemente háganoslo saber y estaremos muy contentos de eliminar la crítica de nuestra base de datos, una vez esta haya sido revisada.

Mi índice de respuesta no muestra 100% al seleccionar un intervalo de tiempo específico, sin embargo, no hay críticas a responder cuando utilizo el filtro de “sin responder” en la bandeja de entrada.

Esto ocurre cuando una crítica ha sido marcada como respondida, pero la respuesta no ha sido escrita o publicada. Si su respuesta fue recientemente escrita, por favor, le pedimos ser paciente. Si la respuesta fue escrita hace tiempo, pulse sobre el estado de críticas en “respondido” y filtre utilizando el periodo de tiempo correspondiente a esta respuesta. Si una crítica muestra una flecha curvada, en vez de un signo de confirmación, esto le indicará la crítica que no ha sido respondida. Una vez haya encontrado la crítica, podrá identificar si la respuesta fue publicada en la web asociada a la crítica, o si esto no ha sido sincronizado con TrustYou.

He respondido a varias críticas, pero las respuestas no aparecen en TrustYou y además, mi índice de respuesta no ha sido actualizado.

Aunque una vez pulsado sobre responder y la crítica sea marcada como respondida en TrustYou, es posible que el contenido no aparezca durante unos días. Cada web asociada a la fuente tiene un proceso de moderación antes de que una crítica/respuesta sea publicada, por lo tanto, no es posible importar el contenido hasta que una crítica/respuesta sea efectivamente publicada. Puede llevar entre 8 y 32 horas para que el contenido nuevo de una web asociada a la fuente (las respuestas incluidas), sea importado en TrustYou, y es por esto, que las respuestas creadas no aparezcan inmediatamente justo después de responder.

¿Cómo puedo añadir un usuario adicional?

Envíe un correo electrónico a service@trustyou.com, con el nombre completo y el correo electrónico del usuario que desea añadir.