FAQ: Painel (3)

Por que não aparece nenhum dado na minha Guia Comparação?

Isso significa que seu conjunto de concorrentes ainda não foi criado.   Para usuários Gold & Silver, envie um e-mail para service@trustyou.com com as alterações que deseja fazer. Sugerimos que você inclua o nome completo do hotel, o site e qualquer outra informação que possa distinguir o hotel de outros com nomes similares. Você pode ter até 10 concorrentes.   Para usuários Enterprise, você mesmo pode editar seu conjunto de concorrentes. Veja a seção de comparação do manual do usuário para mais detalhes. Você também pode nos enviar e-mail para service@trustyou.com se tiver problemas com as configurações.

Por que não vejo nenhuma avaliação a responder na seção “Avaliações a Responder” da aba Avaliações, sendo que a guia Respostas mostra que tenho avaliações não respondidas?

Neste caso, a avaliação deve ter sido marcada como respondida ou o botão de responder foi clicado, mas nenhuma resposta foi escrita. Vá para a caixa de entrada de avaliações e filtre por avaliações “Respondidas”. Você verá um tique representando as respostas que foram escritas e publicadas na TrustYou ou uma seta curva representando uma resposta marcada como respondida, mas esta resposta não foi publicada na TrustYou. Quando encontrar avaliações com a seta curva, determine já foram respondidas. Se sim, por favor, seja paciente, pois ela será importada para nosso sistema no período de 8 a 32 horas depois que ela tenha sido aprovada e publicada pelo site correspondente de cada avaliação. Caso não tenha respondido ainda, clique na avaliação e em “marcar como não respondida” ou responda agora mesmo.

Por que meu painel está mostrando dados de um hotel diferente?

Se você utiliza apenas um hotel, clique em “Voltar para o padrão” localizado ao lado do nome do seu hotel no topo. Você deve ter clicado em um de seus hotéis concorrentes na aba comparação que permitiu que você visse dados sobre ele. Se você utiliza vários hotéis na TrustYou, clique no botão “Alterar”, e você poderá selecionar outro hotel do seu Portfólio.