FAQ: Tableau de bord (3)

Pourquoi est-ce que mon tableau de bord affiche des données concernant un autre hôtel ?

Si vous disposez d’une seule propriété, cliquez sur le bouton « Revenir aux paramètres par défaut » à côté du nom de votre hôtel en haut de l’écran. Peut-être avez-vous cliqué sur un hôtel de vos concurrents sous l’onglet Comparaison, ce qui vous a permis de consulter les données de celui-ci. Si vous gérez des propriétés multiples sur TrustYou, cliquez sur le bouton « Changer » qui vous permettra de sélectionner un autre hôtel dans votre portefeuille.

Pourquoi n’y a-t-il aucun avis dans la section « Avis à répondre » dans icône Avis, tandis que l’icône « Réponse » m’indique qu’il y a des avis sans réponse ?

Dans ce cas, l’avis a peut-être été marque comme « répondu » ou vous avez cliqué sur le bouton « Répondre » sans rédiger une réponse. Rendez-vous dans la boîte de réception et appliquez le filtre « Répondu ». Le signe de pointage indique qu’une réponse à l’avis en question a été rédigée et publiée sur TrustYou. La flèche courbée signale que l’avis a été marqué comme répondu mais que la réponse n’a pas été publiée sur TrustYou. Après avoir trouvé les avis accompagnés par une flèche courbée, vous devez vérifier si vous y avez déjà répondu ou non. Si oui, nous vous prions d’être patient jusqu’à ce que la réponse ait été importée à notre système. Il faut compter un délai de 8-32 heures après l’approbation et la publication de l’avis par le site correspondant pour que le contenu s’affiche sur TrustYou. Si vous n’avez pas encore répondu à l’avis, cliquez sur « marquer comme non répondu » ou répondez-y sur-le-champ.

Pourquoi n’y a-t-il pas de données dans l’icône Comparaison ?

Nous invitons les utilisateurs Gold & Silver à nous envoyer un e-mail à service@trustyou.com avec les modifications souhaitées. Nous vous conseillons d’inclure le nom complet de l’hôtel, le site web de l’hôtel ou toute autre information permettant de distinguer votre hôtel des autres établissements portant un nom similaire. Il est permis d’inclure jusqu’à 10 concurrents dans votre groupe.   Les utilisateurs Enterprise sont en mesure d’éditer le groupe de concurrents eux-mêmes. Veuillez consulter la section Comparaison dans le manuel pour davantage de renseignements. Vous pouvez aussi nous contacter à service@trustyou.com en cas de problèmes lors de la configuration.